La Notaría Pública No. 12 de Monterrey, Nuevo León, Estados Unidos Mexicanos; Méndez y Méndez Abogados, S.C., y Méndez Consultores Jurídicos, S.C. (en lo sucesivo denominadas como la “Notaría”), por este medio, le informan a usted que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted mismo, como cliente de la Notaría y/o como contraparte de cualquier cliente de la propia Notaría, la Notaría ha recolectado información y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de la(s) mencionada(s) relación(ones).

Al respecto, la Notaría informa adicionalmente a usted lo siguiente:

1.- Que: (1) Los datos personales de usted mismo han sido y serán recolectados y almacenados por la Notaría con domicilio en Padre Mier, número 562 Oriente, Zona Centro, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64000, Estados Unidos Mexicanos, y; (2) La propia Notaría actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos.

2.- Que la Notaría utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en las bases de datos de la Notaría y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de la Notaría, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono, únicamente para efecto de: (1) Poder llevar a cabo los procesos de envío de información (a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de la Notaría, y; (2) Poder otorgar y/o formalizar todos(as) y cada uno(a) de los documentos, de los instrumentos y/o de las escrituras que estuvieren relacionados(as) con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de la Notaría.

3.- Que la Notaría se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “LFPDPPP”) así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la LFPDPPP.

4.- Que la Notaría, para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de los datos personales de usted, le agradecerá se sirva contactar a cualquiera de las Licenciadas Consuelo Flores Alaníz y/o Emma Pachicano Zúñiga: (1) Al número telefónico (81) 8344-5893, y/o; (2) Al correo electrónico info@notaria12.com.mx

5.- Que: (1) La Notaría informa a usted que de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho: (1.1) De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la propia Notaría, así como; (1.2) Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales, y; (2) La Notaría cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en al LFPDPPP, usted mismo le haga llegar a la propia Notaría mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito que fuere suscrito y firmado por usted mismo.

6.- Que: (1) La información y los datos personales que usted ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a la Notaría se almacenarán en la base de datos de la propia Notaría que, inclusive, podría localizarse fuera de los Estados Unidos Mexicanos (según fuere libremente determinado por la Notaría), y; (2) La Notaría manifiesta a usted que los datos personales que ha recolectado de usted mismo o que pudiese recolectar en el futuro de usted, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien la Notaría hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos de la Notaría para los fines indicados en el presente aviso.

7.- Que la Notaría tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales de usted.

8.- Que en caso de que por cualquier motivo la Notaría llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado a usted por este mismo medio o por cualquier otro medio que, en su momento, la Notaría considere adecuado.